Автор: Артем Подсекаев | 2022-02-12 1200
Сегодня готовим очень простое и невероятно вкусное блюдо - Перловая каша в горшочке с овощами и курицей.
Время приготовления - 40 мин. Количество порций - 4
Отварите перловую крупу согласно инструкции на упаковке.
Куриные грудки нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в кастрюле на раскаленном оливковом масле.
Нарежьте кабачок и перец кубиками и добавьте к курице. Пожарьте вместе.
Залить все 500 мл воды и довести до кипения. Чтобы блюдо получилось плотным и хорошо приправленным, добавьте приправу Knorr Naturally Tasty. Перемешайте, затем уменьшите огонь и готовьте еще 10 минут.
В конце добавить зеленый горошек. Снова доведите до кипения. Подавайте блюдо горячим, с вареной перловой крупой и, например, с хрустящими гренками.
Приятного аппетита!
Напомним, что ранее мы публиковали рецепт свиного ошейка с французской горчицей и цацики.
Также мы сообщали о том, как приготовить свинину в нежной глазури с чесночным соусом на гриле.
Подписывайтесь и комментируйте «Fishlovlya.ru» в Telegram. Следите за главными новостями рыбалки в «ВКонтакте» и «Одноклассниках». А также смотрите рыболовные лайфхаки в «Pinterest».
Сегодня готовим очень простое и невероятно вкусное блюдо - Перловая каша в горшочке с овощами и курицей.
Время приготовления - 40 мин. Количество порций - 4
Ингредиенты
- перловая крупа - 300 грамм;
- приправа Knorr Naturally Tasty - 1 упаковка;
- куриная грудка - 2 штуки;
- кабачок - 0,5 штуки;
- красный перец - 1 штука;
- замороженный зеленый горошек - 0,5 стакана;
- оливковое масло - 3 столовые ложки.
Приготовление
Шаг 1
Отварите перловую крупу согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Куриные грудки нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в кастрюле на раскаленном оливковом масле.
Шаг 3
Нарежьте кабачок и перец кубиками и добавьте к курице. Пожарьте вместе.
Шаг 4
Залить все 500 мл воды и довести до кипения. Чтобы блюдо получилось плотным и хорошо приправленным, добавьте приправу Knorr Naturally Tasty. Перемешайте, затем уменьшите огонь и готовьте еще 10 минут.
Шаг 5
В конце добавить зеленый горошек. Снова доведите до кипения. Подавайте блюдо горячим, с вареной перловой крупой и, например, с хрустящими гренками.
Приятного аппетита!
Напомним, что ранее мы публиковали рецепт свиного ошейка с французской горчицей и цацики.
Также мы сообщали о том, как приготовить свинину в нежной глазури с чесночным соусом на гриле.
Подписывайтесь и комментируйте «Fishlovlya.ru» в Telegram. Следите за главными новостями рыбалки в «ВКонтакте» и «Одноклассниках». А также смотрите рыболовные лайфхаки в «Pinterest».