Автор: Артем Подсекаев | 2022-02-09 1132
Сегодня готовим очень вкусное, нежное и сочное мясо на гриле - Свиной ошеек с французской горчицей и цацики.
Время приготовления - 30 мин. Количество порций - 4
В ступке растолочь черный перец и гвоздику на крупные кусочки.
В миске смешайте оливковое масло, французскую горчицу, приправу Knorr и молотые специи. В полученный маринад погрузите мясо и оставьте минимум на один час в прохладном месте.
Обжарьте стейки примерно по 10 минут с каждой стороны на средне разогретом гриле, пока они не станут мягкими и из них не пойдет кровь.
Тем временем приготовьте цацики. Очистите огурцы, удалите семена, нарежьте мяту. Огурцы нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Смешайте все это с чесночным соусом Sos Hellmann s с йогуртом.
Приятного аппетита.
Напомним, что ранее мы публиковали рецепт свинины в нежной глазури с чесночным соусом на гриле.
Также мы предложили 4 вкусные идеи приготовления куриных крылышек.
Подписывайтесь и комментируйте «Fishlovlya.ru» в Telegram. Следите за главными новостями рыбалки в «ВКонтакте» и «Одноклассниках». А также смотрите рыболовные лайфхаки в «Pinterest».
Сегодня готовим очень вкусное, нежное и сочное мясо на гриле - Свиной ошеек с французской горчицей и цацики.
Время приготовления - 30 мин. Количество порций - 4
Ингредиенты
- свиной ошеек нарезанный на стейки толщиной 1 см - 400 грамм;
- приправа для барбекю Knorr - 1 столовая ложка;
- чесночный соус Sos Hellmann s с йогуртом - 100 миллилитров;
- черный душистый перец - 1 столовая ложка;
- гвоздика - 6 штук;
- французская горчица в зернах - 2 столовые ложки;
- зеленый огурец - 2 штуки;
- свежая мята - 1 пучок;
- оливковое масло - 2 столовые ложки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1
В ступке растолочь черный перец и гвоздику на крупные кусочки.
Шаг 2
В миске смешайте оливковое масло, французскую горчицу, приправу Knorr и молотые специи. В полученный маринад погрузите мясо и оставьте минимум на один час в прохладном месте.
Шаг 3
Обжарьте стейки примерно по 10 минут с каждой стороны на средне разогретом гриле, пока они не станут мягкими и из них не пойдет кровь.
Шаг 4
Тем временем приготовьте цацики. Очистите огурцы, удалите семена, нарежьте мяту. Огурцы нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Смешайте все это с чесночным соусом Sos Hellmann s с йогуртом.
Приятного аппетита.
Напомним, что ранее мы публиковали рецепт свинины в нежной глазури с чесночным соусом на гриле.
Также мы предложили 4 вкусные идеи приготовления куриных крылышек.
Подписывайтесь и комментируйте «Fishlovlya.ru» в Telegram. Следите за главными новостями рыбалки в «ВКонтакте» и «Одноклассниках». А также смотрите рыболовные лайфхаки в «Pinterest».