Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыбацкая кухня
akyla
akyla
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 180
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Вот оно чудное мгновение...... Рыбалка прошла успешно......Садки полны рыбы..... Приступаем к приготовлению душистой ухи и блюд из пойманного улова. Приготовление любимого блюда начинается с чистки рыбы. Как правильно почистить рыбу покажет вам знаток своего дела:

1. Как почистить и разделать щуку.

2. Как почисть и разделать окуня.

3. Как почистить и разделать налима.

4. Как почистить и разделать форель.

5. Как почистить и разделать леща.

emaxtro
emaxtro
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Сразу видно профессионал своего дела!=)
musta
musta
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Спасибо. 
Хороший материал!
hotel-rh
hotel-rh
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Спасибо, пригодится
Сергей26
Сергей26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Супер! Молодец!

Добавлено (03.07.2017, 12:37)
---------------------------------------------
У меня жена уху варит из щуки.

vintik
vintik
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
интересно. спасибо за материал
Olechka87
Olechka87
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Уха должна вариться на открытом огне, и это истинно мужское занятие, а не женское.

Добавлено (17.02.2018, 18:09)
---------------------------------------------
Очень интересный материал. Спасибо автору.

Сельдь
Сельдь
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
То, что нужно. Спасибо!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: