Автор: Артем Подсекаев | 2014-07-23 1188
Вообще, иногда смешно смотреть на наших туристов, которые едут сюда попробовать экзотическую кухню, а после трапезы начинают со слезами на глазах рассказывать про ужасы своего желудка, да и вопли за столами, когда после проглоченного карри все людские внутренности горят огнем, разносятся по ресторанам.
Мне хочется здесь поведать вам некоторые секреты после посещений это страны, и потом мнение новичков относительно непригодности блюд резко изменится в противоположную сторону.
Снять жилье на Пхукете по хорошей цене сейчас не проблема. Оно всегда будет вам по корману. Начну с того, что местное население палочки для еды не берет, но ножей здесь тоже не найдете, так как все настолько измельчено, что простой ложкой можно спокойно доносить пищу до рта.
Много наших людей думают о том, что кроме супа и риса больше ничего нет, но идеал обеда в народных традициях приписывает исходить от количества людей, где кроме этих блюд еще приносят разные дополнения и распределяют между людьми.
Все индивидуальные заказы здесь не приняты. Что касается перца чили, так это нужно благодарить миссионеров из Португалии, которые так полюбили этот вкус в Латинской Америке, что и сюда рецепты привезли для поваров в нагрузку.
Самыми популярными являются разновидности шашлыков, и все могут попробовать такое чудо на каждом углу города.
Кусочки мяса маринуют в травах, и лимонник здесь является главным героем, а все это придумал король, который жил в 19 веке и сотворил для своего гастрономического удовольствия кухню в том виде, который можно сегодня попробовать всем.
Он еще кроме сексуальных утех осмелился в путешествие за границу отправиться, но это другая история.
Кроме специй все здесь варится и жарится на кокосовом масле или молоке, что для нашего желудка непривычно.
Автор: Артем Подсекаев
Часть 2
Вообще, иногда смешно смотреть на наших туристов, которые едут сюда попробовать экзотическую кухню, а после трапезы начинают со слезами на глазах рассказывать про ужасы своего желудка, да и вопли за столами, когда после проглоченного карри все людские внутренности горят огнем, разносятся по ресторанам.
Мне хочется здесь поведать вам некоторые секреты после посещений это страны, и потом мнение новичков относительно непригодности блюд резко изменится в противоположную сторону.
Снять жилье на Пхукете по хорошей цене сейчас не проблема. Оно всегда будет вам по корману. Начну с того, что местное население палочки для еды не берет, но ножей здесь тоже не найдете, так как все настолько измельчено, что простой ложкой можно спокойно доносить пищу до рта.
Много наших людей думают о том, что кроме супа и риса больше ничего нет, но идеал обеда в народных традициях приписывает исходить от количества людей, где кроме этих блюд еще приносят разные дополнения и распределяют между людьми.
Все индивидуальные заказы здесь не приняты. Что касается перца чили, так это нужно благодарить миссионеров из Португалии, которые так полюбили этот вкус в Латинской Америке, что и сюда рецепты привезли для поваров в нагрузку.
Самыми популярными являются разновидности шашлыков, и все могут попробовать такое чудо на каждом углу города.
Кусочки мяса маринуют в травах, и лимонник здесь является главным героем, а все это придумал король, который жил в 19 веке и сотворил для своего гастрономического удовольствия кухню в том виде, который можно сегодня попробовать всем.
Он еще кроме сексуальных утех осмелился в путешествие за границу отправиться, но это другая история.
Кроме специй все здесь варится и жарится на кокосовом масле или молоке, что для нашего желудка непривычно.
Автор: Артем Подсекаев
Часть 2