Чем свежее выловленная рыба, тем вкуснее получается уха. Настоящую Волжскую уху варят используя несколько видов рыб. Исключение делается только для приготовления ухи из красной рыбы. Не стоит использовать для приготовления настоящей ухи леща, плотву, пескаря, уклейку, а также сельдевые виды рыб. Их используют для приготовления легких рыбных супов и бульонов. После чистки и потрошения рыбу промывают и режут на несколько крупных кусков. Затем крупно нарезают картофель, для того, чтобы он не разварился и чувствовался вкус картошки а не пюре.
Полезная информация: Разместить тематическую статью для продвижения в Рамблер
Полезная информация: Разместить тематическую статью для продвижения в Рамблер
Подписывайтесь и комментируйте «Fishlovlya.ru» в Telegram. Следите за главными новостями рыбалки в «ВКонтакте» и «Одноклассниках». А также смотрите рыболовные лайфхаки в «Pinterest».