Автор: Артем Подсекаев | 2013-08-30 1582
Эта тема настолько получила свое распространение в туризме, что анализируя все страны, эксперты пришли к выводу о том, что есть достойные претенденты на подобные маршруты.
Италия прочно заняла свою позицию среди ее многих кухонных поклонников. Это родина знаменитой пиццы и соусов с тонкими ароматами вин. В каждом городе страны вас будут ждать особые деликатесы, и вы не останетесь равнодушными к таким лучшим гастрономическим изыскам.
Французы недаром славились у нас своей душей, которую они вложили в каждый миг создания блюда. Их особая страсть к этой теме давно уже стала предметом многих обсуждений, и проба лягушачьих лапок с луковым супом стоит того.
Испания более выдержана в своих традициях, но ее тапас и паэлья достойна восхищения. Особо стоит обратить внимание на ее юг, где можно познакомиться с уникальным наследием семейных рецептов страны.
В последнее время популярность приобрела азиатская еда и лучше всего это предоставит вам Таиланд. Тут многие блюда отличаются остротой и нужно быть внимательными к подбору меню.
Австралия смешала в своем репертуаре все стили кухонного мира, но ее утка в апельсинах и жаренные стейки являются классикой для всех гостей этой страны.
Индийская еда не только вкусна, но и полезна для здоровья. Все тут подчинено канонам медицины и много блюд сделано из видов молока, что, несомненно, порадует вегетарианцев.
Самая простая еда встретит вас в Швеции, где все крестьянские продукты славятся своей экологией и много блюд включают в себя богатства земли в виде грибов и ягод.
Эта тема настолько получила свое распространение в туризме, что анализируя все страны, эксперты пришли к выводу о том, что есть достойные претенденты на подобные маршруты.
Италия прочно заняла свою позицию среди ее многих кухонных поклонников. Это родина знаменитой пиццы и соусов с тонкими ароматами вин. В каждом городе страны вас будут ждать особые деликатесы, и вы не останетесь равнодушными к таким лучшим гастрономическим изыскам.
Французы недаром славились у нас своей душей, которую они вложили в каждый миг создания блюда. Их особая страсть к этой теме давно уже стала предметом многих обсуждений, и проба лягушачьих лапок с луковым супом стоит того.
Испания более выдержана в своих традициях, но ее тапас и паэлья достойна восхищения. Особо стоит обратить внимание на ее юг, где можно познакомиться с уникальным наследием семейных рецептов страны.
В последнее время популярность приобрела азиатская еда и лучше всего это предоставит вам Таиланд. Тут многие блюда отличаются остротой и нужно быть внимательными к подбору меню.
Австралия смешала в своем репертуаре все стили кухонного мира, но ее утка в апельсинах и жаренные стейки являются классикой для всех гостей этой страны.
Индийская еда не только вкусна, но и полезна для здоровья. Все тут подчинено канонам медицины и много блюд сделано из видов молока, что, несомненно, порадует вегетарианцев.
Самая простая еда встретит вас в Швеции, где все крестьянские продукты славятся своей экологией и много блюд включают в себя богатства земли в виде грибов и ягод.