Автор: Артем Подсекаев | 2014-09-17 1844
Такие страсти нашли горячий отклик в студенческих сердцах, все стало наполняться новыми ощущениями, задание нашего живого архива уже не вызывало раздражения, а наоборот, манило нас дальше. Сант Карлес Рапита подарила нам морской отдых, где прямо на воде расположились мостики с кучей деликатесов из продуктов глубин, а еще шампанское прилагалось в качестве подарка. После такого пира можно было в Аметллья де Мар плыть и совершить здесь фантастическое плавание в компании гигантских тунцов, которые реально даже пугают свои видом, а наглые чайки ждут, когда рыб кормить начнут, чтобы налеты свои делать. После такого зрелища еще был отдых в шикарном отеле, где на берегу готовили блюда, и рекой лилась сангрия, а мы еще пытались по ходу пьесы учиться у повара паэлью готовить. После этого был новый стол с сырами и винами, так что местное гостеприимство грозило сделать из нас маленьких алкоголиков, и пока все в Каркасон добирались, то пикники на дороге стали уже классикой. Здесь очень шикарно и мы обязательно забронируем тур на Новый Год 2025 года в Испанию, чтобы провести здесь праздники на высшем уровне. Можно только удивляться испанской щедрости, где вся компания в таком путешествии языковые моменты хорошо прошла и кучу друзей еще приобрела. Сейчас в гости катаемся друг к другу и университетскими премудростями обмениваемся, даже думаем о поступлении сюда на новый факультет, но пока наше путешествие продолжила Андорра с ее курортными прелестями и магазинами. Шоппинг прошел по максимуму, а затем Кальдеа погрузила всех в термальные воды бассейнов и кучу оздоровительных процедур, а мы уже начинали грустить, так как впереди была дорога домой, но отсюда уезжать не хотелось. Была у нас надежда на то, что опять вернемся сюда, чтобы дальше познавать новые страницы страны, которой мы подарили всю любовь русского сердца. Часть 1 |