Автор: Артем Подсекаев | 2014-05-03 1206
Российского туриста при прибытии в Дели ждет кошмарный сон в виде колоритных рикш, слонов, кучи богов и вопящих торговцев со своими обезьянами.
Во время приключений на индийской земле она становилась ближе и честно могу сказать, что здесь здорово. Вот и хочется написать про ее нюансы для гостей, чтобы было понятно, с чем вы столкнетесь в реальности.
Мейн базар звучал у меня в голове музыкой этноса и восточного колорита, но когда я увидела такой кошмар, то даже захотелось повернуть с этой узкой улицы, по которой мчится весь местный транспорт, а ленивые коровы в грязи так меланхолично смотрят на тебя своими глазами.
Вокруг полно нищих и тебя постоянно одаривают вниманием с их стороны, а народ просто пытается протиснуться дальше, чтобы попасть на момент вечернего открытия. Дикий крик со всех сторон возвестил о столь счастливом событии, а я с перепуга уже забыла, зачем сюда забрела, но кошелек поближе к заветной части тела прижимала.
Воришек и люмпенов здесь толпы, а еще постоянно нужно увиливать от очередного бычка и повозки. Зато гостиницы здесь самые дешевые и можно спокойно номер снять, где просто и тихо, но удобства внизу.
Это не редкость в наших провинциальных отелях, а чай тебе прямо в номер несут, да еще можно сверху посмотреть за торговлей. Мне все подходит, так как желаю нормально побродить по рынку, а еще напротив моего жилья лавка с сари стоит.
Местные женщины здесь часами ткани перебирают. Я их могу понять, ведь шелка настолько красивы, что уйти невозможно, а рядом в забегаловке горит пища и аромат несется по всей окрестности.
Пекарня славиться горячими лепешками, монах гуляет с собакой, а шведского туриста окружили попрошайки, так как он делиться с ними деньгами явно не желает.
Часть 2
Во время приключений на индийской земле она становилась ближе и честно могу сказать, что здесь здорово. Вот и хочется написать про ее нюансы для гостей, чтобы было понятно, с чем вы столкнетесь в реальности.
Мейн базар звучал у меня в голове музыкой этноса и восточного колорита, но когда я увидела такой кошмар, то даже захотелось повернуть с этой узкой улицы, по которой мчится весь местный транспорт, а ленивые коровы в грязи так меланхолично смотрят на тебя своими глазами.
Вокруг полно нищих и тебя постоянно одаривают вниманием с их стороны, а народ просто пытается протиснуться дальше, чтобы попасть на момент вечернего открытия. Дикий крик со всех сторон возвестил о столь счастливом событии, а я с перепуга уже забыла, зачем сюда забрела, но кошелек поближе к заветной части тела прижимала.
Воришек и люмпенов здесь толпы, а еще постоянно нужно увиливать от очередного бычка и повозки. Зато гостиницы здесь самые дешевые и можно спокойно номер снять, где просто и тихо, но удобства внизу.
Это не редкость в наших провинциальных отелях, а чай тебе прямо в номер несут, да еще можно сверху посмотреть за торговлей. Мне все подходит, так как желаю нормально побродить по рынку, а еще напротив моего жилья лавка с сари стоит.
Местные женщины здесь часами ткани перебирают. Я их могу понять, ведь шелка настолько красивы, что уйти невозможно, а рядом в забегаловке горит пища и аромат несется по всей окрестности.
Пекарня славиться горячими лепешками, монах гуляет с собакой, а шведского туриста окружили попрошайки, так как он делиться с ними деньгами явно не желает.
Часть 2