Автор: Артем Подсекаев | 2015-10-28 619
Столица Аргентины способна покорить гостей богатыми соборами и торговыми центрами, а после того, как гости увидели все чудеса музеев и галерей, стоит задуматься об обеде.
Кулинария страны может поразить уникальными блюдами местных поваров, но для туристов есть шанс посетить лучший ресторан города и оценить все его изыски.
Unik любят посещать местные жители и гости, так что столики иногда приходится бронировать заранее. Само здание тоже является архитектурным чудом, так как строил его Жолина, а меню разработал Colagreco.
Этого повара знают во всем мире, но вот из Франции этот человек возвращаться на родину не хочет, а сотрудничество между нашими героями дало отличный результат.
Кроме этого заведения у тандема творческих гениев есть много аналогичных построек, а наш ресторан выполнен в стиле 60-х годов с ретро коллекциями мебели и эксклюзивом дизайнеров, а еще удивительный сад вместе с террасой встречает посетителей.
Там можно увидеть старые пальмы и вечерами подсветка придают особый шарм этому уголку. Зал плавно переходит в кухню, и гости могут сами посмотреть, как готовят их заказы, а дальше на столе возникают копченые осьминоги с паприкой, креветки и гаспачо вместе с прочими вкусными вещами.
Что касается коктейлей и напитков, то здесь можно выбирать себе такие дополнения на любой вкус, также столики расположены так, что романтической свидание или деловой ужин пройдут отлично.
Столица Аргентины способна покорить гостей богатыми соборами и торговыми центрами, а после того, как гости увидели все чудеса музеев и галерей, стоит задуматься об обеде.
Кулинария страны может поразить уникальными блюдами местных поваров, но для туристов есть шанс посетить лучший ресторан города и оценить все его изыски.
Unik любят посещать местные жители и гости, так что столики иногда приходится бронировать заранее. Само здание тоже является архитектурным чудом, так как строил его Жолина, а меню разработал Colagreco.
Этого повара знают во всем мире, но вот из Франции этот человек возвращаться на родину не хочет, а сотрудничество между нашими героями дало отличный результат.
Кроме этого заведения у тандема творческих гениев есть много аналогичных построек, а наш ресторан выполнен в стиле 60-х годов с ретро коллекциями мебели и эксклюзивом дизайнеров, а еще удивительный сад вместе с террасой встречает посетителей.
Там можно увидеть старые пальмы и вечерами подсветка придают особый шарм этому уголку. Зал плавно переходит в кухню, и гости могут сами посмотреть, как готовят их заказы, а дальше на столе возникают копченые осьминоги с паприкой, креветки и гаспачо вместе с прочими вкусными вещами.
Что касается коктейлей и напитков, то здесь можно выбирать себе такие дополнения на любой вкус, также столики расположены так, что романтической свидание или деловой ужин пройдут отлично.