Главное меню

Тушенка из говядины Калинковичского мясокомбината


Автор: Артем Подсекаев | 2020-08-02 625



Все с самого раннего детства знают, что такое тушенка. Ее берут с собой на дачу, в поход, на рыбалку. Когда в ожидании ужина аромат тушенки смешивается с запахом костра и тянется по лесу или вдоль реки - это волнует воображение и становится незабываемым воспоминанием на долгие-долгие годы.

Бывало, пора добавлять тушенку из говядины к уже готовому картофелю, а открывашку не могут найти. Тогда мужики берут в руки складные ножи и врезают лезвие в толстую жесть банки.

По-неосторожности лезвие, порой, соскальзывает, травмирует незадачливого открывальщика, но вкусный ужин заставляет обо всем забыть.

На прилавках магазинов красуются банки с тушенкой из говядины (раньше такого выбора не было), но по старой памяти рука невольно тянется к той банке, которую мама или бабушка когда-то брали с собой на дачу, чтобы приготовить недорогой и вкусный ужин.

Запах и вкусовые качества советской тушенки заставляют искать на прилавках то, к чему выработалась привычка. Из-за разнообразия этой продукции в магазинах сейчас трудно определиться с покупкой действительно качественной тушенки, чтобы обед, приготовленный на ее основе, напомнил те давние времена.
 

Говяжья тушенка Калинковичского мясокомбината


Среди заводов, которые остались верны стандартам и ГОСТам СССР, находится и Калинковичский мясокомбинат из Беларуси.

Знаменитой, Калинковичскую тушенку из говядины делает качественное, с отменным вкусом мясо.

Продукция мясокомбината не нуждается в представлении, потому что ее знают и любят все без исключения покупатели. Тушенка Калинковичского мясокомбината имеет ряд престижных наград и только положительные отзывы потребителей консервированной продукции.

Производитель упаковывает тушенку в жестяные банки в 2-х вариантах: в классическом без кольца и с кольцом, чтобы в походных условиях можно было быстро и без травм открыть любимый продукт.

Говяжья тушенка остается незаменимым продуктом на наших столах. Блюда на ее основе мы готовим с особым удовольствием. И, действительно, что может быть вкуснее, чем «макароны по-флотски» или «картошечка вареная с тушенкой»?