Главное меню

Рыбалка

2013-05-20
Приманки для ловли щуки весной Ничто не может сравниться с остротой тех чувств, которые получаешь при ловле щуки приманками, что идут по поверхности воды, или сразу под ней. Но вы поймете меня только, тогда, когда убедитесь в этом на собственном опыте.
2013-05-20
Едва вода разогреется от 3 до 5 градусов по Цельсию, и с ее поверхности исчезнут куски льда, а на кустах покажутся первые ростки, которые потянутся на встречу к солнцу, самое время приступить к апрельской ловле щуки.
 
2013-05-18
Самая добычливая ловля щуки происходит именно в начале весны. В этот период, зубастая хищница как раз "просыпается” после зимы и потихоньку начинает отъедаться, чтобы подготовить себя к нересту.
2013-05-18
Ловля щуки весной на джиговые приманки Я разделяю джиговые приманки на три группы: первая – "поролонки”, вторая – "резина”, ну, и третья… к ней, я отношу все прочее (к примеру, колеблющиеся блесны типа "Знаток”, а также "мандулы” и другие виды приманок).
2013-05-17
Ловля щуки весной на малых реках Для любого опытного или профессионального рыболова, ловля щуки весной является достаточно обыденным процессом, в отличие от новичка спиннингиста. Ему-то как раз и нужно узнать некоторые секреты.
2013-05-16
Для того чтобы понять, как щука откликается на повышение температуры воды, и как это связано с изменением в ее поведении, следует рассмотреть активность (энергичность) щуки, прежде всего, в посленерестовый и предлетний период времени на простом примере.
2013-05-16
Каждому рыбаку хорошо известно, что щука наиболее активна весной, в первый месяц лета, а также в посленерестовый период либо осенью. Тогда температура воды постепенно начинает снижаться.
2013-05-16
Ловля щуки весной на живца Рыболовы знают, что ловля щуки на живца по своему очень интересна, тем более, что зачастую она бывает намного добычливей, к примеру, того же спиннинга.
2013-05-16
Рыбалка весной на платных водоемах Никто из нас не может на сто процентов поручиться за то, что словленную в каком-либо водоеме рыбу, можно спокойно употребить в пищу без малейших опасений за собственное здоровье.
« 1 2 ... 102 103 104 105 106 ... 108 109 »