Автор: Артем Подсекаев | 2016-10-25 935
Мясо можно смело отнести к наиболее честным продуктам, так как «обмануть», улучшить, выдать за иной продукт или обыграть его никак не получиться.
Свежее мясо хорошего качества считается примой оркестра, предназначенного для создания кулинарной симфонии блюда. Знаменитый ресторан Стейк хаус Meat Head, который предлагает своим клиентам блюда из мяса исключительно высшего сорта, является лучшим тому доказательством.
Остальные аспекты представлены в виде приправ, соусов, гарниров, способов приготовления исполняют роль прекрасного сопровождения, обладающего способностью оттенить, но, затмить вкусовые качества сочного стейка всему этому не под силу.
Мясному ресторану Стейк хаус Meat Head характерно наличие чувства внутреннего достоинства, так как все в нем способно сказать само за себя. Учреждение славится стильным лаконичным исполнением дизайна интерьера, в котором отсутствует что-либо искусственное, но присутствует дух самого искусства.
Здание, что стало местом для расположения Meat Head, выступает в качестве памятника архитектуры и объекта, относящего к культурному наследию Санкт-Петербурга. Благодаря наличию выверенной симметрии анфилады, состоящей из пяти залов, создается оптическая иллюзия бесконечности.
На заказ выполненные массивные столы, стулья и диваны, во время производства которых применялась обивка из натуральных воловьих шкур, исполняют роль арт - объектов современного дизайна.
Посредством использования наборного дубового паркета, мраморных подоконников и кирпичной кладки под старину сводчатых потолков создается благородная, но одновременно с этим нисколько не вычурная атмосфера.
Базовой концепцией кухни Meat Head является изысканность, соединенная с простотой. Здесь создано особенное меню, секретом которого стала сочетаемость блюд друг с другом, поэтому каким бы не было ваше предпочтение в выборе пищи, она будет в любом случае гармоничной.
Но внимание опытного повара ресторана акцентировано в любом случае на мясе, для приготовления которого применяется джоспер, то есть специальная печь, представленная в форме закрытого мангала.
Ресторан Meat Head не имеет аналогов в Петербурге, так как он особенный, имеющий собственный стиль, характер и индивидуальность.
Мясо можно смело отнести к наиболее честным продуктам, так как «обмануть», улучшить, выдать за иной продукт или обыграть его никак не получиться.
Свежее мясо хорошего качества считается примой оркестра, предназначенного для создания кулинарной симфонии блюда. Знаменитый ресторан Стейк хаус Meat Head, который предлагает своим клиентам блюда из мяса исключительно высшего сорта, является лучшим тому доказательством.
Остальные аспекты представлены в виде приправ, соусов, гарниров, способов приготовления исполняют роль прекрасного сопровождения, обладающего способностью оттенить, но, затмить вкусовые качества сочного стейка всему этому не под силу.
Мясному ресторану Стейк хаус Meat Head характерно наличие чувства внутреннего достоинства, так как все в нем способно сказать само за себя. Учреждение славится стильным лаконичным исполнением дизайна интерьера, в котором отсутствует что-либо искусственное, но присутствует дух самого искусства.
Здание, что стало местом для расположения Meat Head, выступает в качестве памятника архитектуры и объекта, относящего к культурному наследию Санкт-Петербурга. Благодаря наличию выверенной симметрии анфилады, состоящей из пяти залов, создается оптическая иллюзия бесконечности.
На заказ выполненные массивные столы, стулья и диваны, во время производства которых применялась обивка из натуральных воловьих шкур, исполняют роль арт - объектов современного дизайна.
Посредством использования наборного дубового паркета, мраморных подоконников и кирпичной кладки под старину сводчатых потолков создается благородная, но одновременно с этим нисколько не вычурная атмосфера.
Базовой концепцией кухни Meat Head является изысканность, соединенная с простотой. Здесь создано особенное меню, секретом которого стала сочетаемость блюд друг с другом, поэтому каким бы не было ваше предпочтение в выборе пищи, она будет в любом случае гармоничной.
Но внимание опытного повара ресторана акцентировано в любом случае на мясе, для приготовления которого применяется джоспер, то есть специальная печь, представленная в форме закрытого мангала.
Ресторан Meat Head не имеет аналогов в Петербурге, так как он особенный, имеющий собственный стиль, характер и индивидуальность.