Главное меню

Вакуумные пакеты для рыбы


Автор: Артем Подсекаев | 2019-05-01 787



Хранить рыбу в кусках и в нарезке лучше всего в качественной упаковке, которая в идеале должна быть вакуумной.

Такой пакет не позволяет, чтобы пыль, газ и какие-то посторонние запахи проникали в содержимое, а пленка облегает рыбу очень плотно.

Но самое главное - внутри создается безвоздушная среда, что означает отсутствие окислительных процессов. Так что продукты сохраняют не только свою красоту, но также питательные свойства и свежесть.

Рыбе такая надежная упаковка нужна особенно, поскольку портится она весьма быстро. Так что вакуумные пакеты для рыбы выступают как идеальное решение, причем не только для свежих, но даже и для копченых и сушеных продуктов.

Но интересно, что таким образом производитель заботится и об эстетической стороне товара, поскольку кусочки рыбы в вакууме выглядят очень привлекательно. 
 

Из каких материалов изготавливаются вакуумные пакеты


Самым недорогим будет лавсан, Сделанные из него вакуумные пакеты для рыбы будут хранить ее не слишком долго, особенно если слой тонкий.

В такой пакет нельзя помещать ничего острого, в противном случае его герметичность быстро нарушится.

Когда к лавсану добавляют полиэтилен, получается более прочный пакет, который уже может сохранять форму даже без подложки.

Но самыми безупречными с экологической точки зрения являются вакуумные пакеты-многослойники, которые имеют барьерную защиту - они не только самые прочные, но и являются непроницаемым даже на швах.

Они удобно вскрываются, мало весят и очень прозрачны, а на внутренней части (то есть той, которая контактирует с продуктами) имею антисептический слой.
 

Вакуумные пакеты для рыбы: производство


Вакуумные пакеты для рыбы


Оно является специализацией компании «Неко», которая предлагает вакуумную упаковку не только для рыбы, но и для других продуктов.

А еще у нее отличные условия поставки и отработанная логистика, так что цена на продукцию устанавливается минимально возможная, что более чем выгодно для покупателей.