Главное меню

Организация кофе-брейков


Автор: Артем Подсекаев | 2019-04-09 970



В России уже давно существует традиция сопровождать мероприятия небольшими паузами, такие перерывы на отдых гостей называют по - европейски - Coffee-break.

Такие кофейные паузы присущи деловым приемам или мероприятиям рабочего характера. На кейтеринг кофе брейккофе брейк обычно выделяют определенное время, оно не должно превышать 40 минут.

Этого времени всегда хватает, чтобы неспешно насладиться чашечкой ароматного напитка, расслабиться, завязать диалог в неформальной обстановке, поделиться новостями и опытом.

Планируя любое мероприятие, где будет собираться определенная аудитория из Ваших гостей, а это: семинары, конференции, тренинги, деловые встречи, презентации, без кофе – брейка не обойтись.

А если мероприятие будет длительным, проходить целый день, то таких пауз должно быть две, или больше.
 

По каким правилам проводят кофе – брейк


Главная функциональная нагрузка у паузы на кофе – это отдых всех приглашенных гостей, это не обед, здесь не уместны большие и калорийные порции еды.

Здесь можно обойтись без банкетных столов и персональных посадочных мест. Все обслуживание происходит самостоятельно, угощения ставят на шведскую линию и каждый выбирает поправившуюся еду.

Обычно все блюда и напитки при кофе – брейке ставят на коктейльные столы. Нет разницы на сколько гостей Вы собираетесь организовывать такую паузу, она всегда проходит по единому принципу.
 

Что еще подать к кофе?


Хотя эта пауза и носит название «кофейной», на ней обязательно есть и другие напитки. Это и чай, и соки, и вино, и минеральная вода.

Единственное, что надо обязательно учесть, это наличие на подобном мероприятии хорошей кофе - машины. Но, иногда допускается использование и растворимых видов кофе, которые готовятся проще. Если людей будет много, то кофе готовят заранее.

Касаемо еды, то она для кофейных пауз выбирается достаточно легкая и удобная. Гости должны просто перекусить и продолжить участие в мероприятии.

Сегодня уже никто не проводит для своих гостей кофе – брейки самостоятельно. Для это, приглашают профессионалов, которые идеально проведут такой нужный для собравшихся у Вас людей перерыв.

Наша компания, «Канапемания», занимается именно организацией кофейных перерывов. Мы предлагаем всем свои услуги, и можем провести кофе – брейки на мероприятиях любого уровня.

Работая с заказчиками, мы детально обговариваем все детали. Наша работа обязательно понравиться и Вам и Вашим гостям!