Автор: Артем Подсекаев | 2014-11-28 1633
Организация корпоративного банкета. Корпоративная культура в наше время предполагает образование компанией конкретных традиций, в которых большую часть занимает организации банкетов. Данные мероприятия дают возможность не только показать фирму конкурентам с лучшей стороны, оригинально подобрать банкетный зал, но и позволяют наладить взаимоотношения сотрудников. Чтобы корпоратив не перетек в обыкновенное застолье, необходимо знать основные правила по организации данного мероприятия. Тематика банкета. Самое главное при организации банкета - определиться с его идеей. Обычно мероприятия проводятся в честь дня рождения компании, праздничной даты, в связи с заключением выгодных контрактов, при выпуске новой продукции. Поэтому, в первую очередь, следует учитывать данный фактор при организации. Формат банкета. Немаловажным вопросом станет формат проведения праздника. Чтобы сократить затраты на аренду помещения, небольшие фирмы могут проводить вечеринки прямо в офисе. Хотя в наше время очень распространено проведение корпоративов в роскошных ресторанах с приглашением звезд и проведением различных конкурсов. Меню и его разработка. Меню банкета должно предусматриваться разнообразным. Тщательно следует отнестись к расчету количества алкоголя на данном мероприятии, число крепких напитков должно быть ограничено. |