Главное меню

Корпоративный банкет


Автор: Артем Подсекаев | 2014-11-28 1633





 
Корпоративный банкет
 
 


Организация корпоративного банкета.

Корпоративная культура в наше время предполагает образование компанией конкретных традиций, в которых большую часть занимает организации банкетов. Данные мероприятия дают возможность не только показать фирму конкурентам с лучшей стороны, оригинально подобрать банкетный зал, но и позволяют наладить взаимоотношения сотрудников.

Чтобы корпоратив не перетек в обыкновенное застолье, необходимо знать основные правила по организации данного мероприятия.

Тематика банкета.

Самое главное при организации банкета - определиться с его идеей. Обычно мероприятия проводятся в честь дня рождения компании, праздничной даты, в связи с заключением выгодных контрактов, при выпуске новой продукции. Поэтому, в первую очередь, следует учитывать данный фактор при организации.

Формат банкета.

Немаловажным вопросом станет формат проведения праздника. Чтобы сократить затраты на аренду помещения, небольшие фирмы могут проводить вечеринки прямо в офисе. Хотя в наше время очень распространено проведение корпоративов в роскошных ресторанах с приглашением звезд и проведением различных конкурсов.

Меню и его разработка.

Меню банкета должно предусматриваться разнообразным. Тщательно следует отнестись к расчету количества алкоголя на данном мероприятии, число крепких напитков должно быть ограничено.