Река Дон
|
|
tourizm
Рядовой
Статус: Оффлайн
|
alex2009
Лейтенант
Сообщение # 2
11:15
2016-08-15
Был вчера на Дону со спином на окуня. Хорошая погода, хорошая река !!! Результат с 9.30 до 12.30 около 30 окуней (средний размер, ВНИМАНИЕ около 150 гр.), все окуни снова «удачно утоплены».
Сначала, с машины взял лайтовое и ультралайтовое удилища, «Финезку» даже не было желания заряжать на «ковыряние окуня в ногах», поэтому со временем отнес ее снова в машину. На водоеме много местных фидеристов (более 10 рыбаков, почти весь берег). Все рыбаки с рыбой, в уловах преимущественно плотва, красноперка, видел также окуней и ершей. Встретил там же своего товарища с работы, он также ловил фидером и был с хорошим уловом.
Рыбалкой (по окуню) доволен (особенно после соревновательных спортивных «пиписонов»), почувствовал поклевку «отдай спиннинг», достойное сопротивление хороших «мордатых» окуней - это супер!
|
rybachok
Лейтенант
Сообщение # 3
14:34
2016-09-09
Осенние заметки Микро-Джидая. Погода так и шепчет "займи и выпей". Зашел к другу в надежде выпытать секреты ловли судака, сказал что хочу посетить старую добрую точку. Знаю что Андрей так же давно хочет узнать как я там ловлю полосатых. После часового обмена информацией в путь. Сказано, сделано, после двух часов я на точке разчехляюсь. Собираю все ингредиенты снасти и в бой. Первый заброс, начало проводки ощутимый тычок, подсечка есть ...
Несколько проводок снова поклевка, изменение места и картина повторяется. За двадцать минут выловил семь окуньков, и видимо хватит, потому что местный народ начинает смотреть с исподлобья, типа где здесь окунь взялся, всего же выбили.
Местное радио работает на правильной волне, за пару минут на берегу появляются спиннингисты, и полетели колебалки и третьи копыта. Все! Нечего тут делать, пора домой ...
|
viber
Рядовой
|
Kortrok
Рядовой
Сообщение # 5
22:51
2017-10-10
Брат ездил говорит что там хороший улов.
|
vintik
Сержант
Сообщение # 6
00:13
2017-11-11
Цитата viber ( ) Но все же несколько хвостов взяли достойный улов. молодцы) не скромничайте)))
|
ThoR
Рядовой
Сообщение # 7
16:15
2019-08-05
Кто в этом году рыбачил на Дону ? как там сейчас с уловом ?
|