Ловля на блесну
|
|
BOELL93rus
Рядовой
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
09:58
2010-03-16
Добавлено (16.03.2010, 09:58) --------------------------------------------- Я знаю о поступлении отличного воблера торговой марки Fish Hunter, я визде читал ,что это отличный воблер на щуку!!!!Но он еще не поступил продажу !!!!!!!!!Я советую всем опробывать его !!!!!!!!!!!! Я уже забронировал недорогие воблеры и получили скидку в 10%!!!!!!!!!! Вот ссылка www.wobler.com.ua !!!
|
akyla
Полковник
Сообщение # 2
21:18
2010-03-20
BOELL93rus, Что нужно, для того, чтобы получить скидки при покупке?
|
Devon
Рядовой
Сообщение # 3
21:20
2010-12-24
Как по мне, даже с самым плохим воблером можно хорошо поймать рыбки! Ну и как бы ничего особенного в этом воблере я не нашел, он еще пока в продажу поступит, так и ждать надоест! Он вполне обыкновенный. Да и не пригодится зимой, ведь при такой погоде как сейчас, о зимней рыбалке придется забыть и нарушить традиции за многие годы.
|
Spinningist90
Сержант
Сообщение # 4
20:58
2013-03-09
Ловля окуня на блесну
|
Ustianin
Сержант
Сообщение # 5
15:13
2013-03-10
Ссылка некорректна, ведет на страницу с какой-то детской одеждой. И причем тут воблер, если тема посвящена зимней блесне?
|
rybachok
Лейтенант
Сообщение # 6
12:36
2015-11-20
Вот- вот и открытие сезона. Эта тема очень интересна, я также люблю зимнее блеснение. Как для меня надо иметь несколько удочек. Одна например для глубин более 3-х метров графитовая тест примерно 1-5 грамм, длина 60 - 80 см, катушка безынерционная, леска 0,2, обязателно кивок, который регулируется под массу блесны или балансира. Вторая на меньшую глубину, может быть короче, кивок под легкие блесны, леска 0,15-0,18, ну а дальше фантазия не ограничена. В прошлом году попадал несколько раз на хорошего окуня на Шатурских озерах - незабываемые впечатления.
|
Spinningist90
Сержант
Сообщение # 7
09:09
2016-02-14
Ловля окуня на блесны зимой
|
TRAVIS
Рядовой
Сообщение # 8
20:21
2016-05-25
где можно купить относительно не дорогую блесну? и нас сколько ее хватает. хочу попробовать что-то новенькое.
|
Spinningist90
Сержант
Сообщение # 9
17:31
2017-01-27
У многих сложилось мнение что ловля окуня на блесны в глухозимье - это бесперспективное занятие. Но опыт ловли зимой окуня показывает, что это не совсем так. Хотя надо учитывать что на поиск активного окуня может может уйти продолжительное время...Смотрим
|
vlorens
Сержант
Сообщение # 10
23:44
2017-10-10
Как по мне, даже с самым плохим воблером можно хорошо поймать рыбки! Ну и как бы ничего особенного в этом воблере я не нашел, он еще пока в продажу поступит, так и ждать надоест! Он вполне обыкновенный. Да и не пригодится зимой, ведь при такой погоде как сейчас, о зимней рыбалке придется забыть и нарушить традиции за многие годы.
|