Автор: Артем Подсекаев | 2014-10-20 3786
Любители шашлыка из мяса животных удивятся, ведь шашлык из рыбы точно не уступает, а в некоторых моментах даже превосходит неординарностью вкусовых качеств.
Однако даже те, кто не любит рыбу, могут спокойно кушать шашлык из сазана. Его мясо имеет удивительный вкус, который напоминает мясной.
Сазан быстр и лёгок в приготовлении на природе. Мясо сазана очень нежное, вкусное и ароматное. Да и лучшего блюда для рыболовов и не придумаешь.
Ингредиенты:
1. Филе сазана - 1 кг. (лучше всего брать рыбу покрупнее, так как мясо более взрослой особи имеет более плотную консистенцию и насыщенный вкус).
2. Лимон - 1 шт.
3. Лук - 20-30 гр.
4. Соль, перец и другие специи - по вкусу
Для того, чтобы рыба хорошо прожарилась достаточно 40 - 45 минут.
Подписывайтесь и комментируйте «Fishlovlya.ru» в Telegram. Следите за главными новостями рыбалки в «ВКонтакте» и «Одноклассниках». А также смотрите рыболовные лайфхаки в «Pinterest».
Любители шашлыка из мяса животных удивятся, ведь шашлык из рыбы точно не уступает, а в некоторых моментах даже превосходит неординарностью вкусовых качеств.
Однако даже те, кто не любит рыбу, могут спокойно кушать шашлык из сазана. Его мясо имеет удивительный вкус, который напоминает мясной.
Сазан быстр и лёгок в приготовлении на природе. Мясо сазана очень нежное, вкусное и ароматное. Да и лучшего блюда для рыболовов и не придумаешь.
Ингредиенты:
1. Филе сазана - 1 кг. (лучше всего брать рыбу покрупнее, так как мясо более взрослой особи имеет более плотную консистенцию и насыщенный вкус).
2. Лимон - 1 шт.
3. Лук - 20-30 гр.
4. Соль, перец и другие специи - по вкусу
Для того, чтобы рыба хорошо прожарилась достаточно 40 - 45 минут.
Шашлык из сазана по-ставропольски
Подписывайтесь и комментируйте «Fishlovlya.ru» в Telegram. Следите за главными новостями рыбалки в «ВКонтакте» и «Одноклассниках». А также смотрите рыболовные лайфхаки в «Pinterest».