Главное меню

Шашлык из сазана


Автор: Артем Подсекаев | 2014-10-20 3786



Любители шашлыка из мяса животных удивятся, ведь шашлык из рыбы точно не уступает, а в некоторых моментах даже превосходит неординарностью вкусовых качеств.

Однако даже те, кто не любит рыбу, могут спокойно кушать шашлык из сазана. Его мясо имеет удивительный вкус, который напоминает мясной.

Сазан быстр и лёгок в приготовлении на природе. Мясо сазана очень нежное, вкусное и ароматное. Да и лучшего блюда для рыболовов и не придумаешь.

Ингредиенты:

1. Филе сазана - 1 кг. (лучше всего брать рыбу покрупнее, так как мясо более взрослой особи имеет более плотную консистенцию и насыщенный вкус).
 
2. Лимон - 1 шт.

3. Лук - 20-30 гр.

4. Соль, перец и другие специи - по вкусу

Для того, чтобы рыба хорошо прожарилась достаточно 40 - 45 минут.

 
Шашлык из сазана по-ставропольски

 

 


Подписывайтесь и комментируйте «Fishlovlya.ru» в Telegram. Следите за главными новостями рыбалки в «ВКонтакте» и «Одноклассниках». А также смотрите рыболовные лайфхаки в «Pinterest».