Если вы решили отдохнуть и выбраться на природу на выходные, то меню пикника скорее всего будет не сложным: это замаринованное мясо или может быть рыба, овощи, картошка, ну и без вина не обойтись.
Если вы захотели устроить вечеринку на пленэре в итальянском стиле, то можно зажарить говяжью вырезку на углях - стейк по-флорентийски. После его приготовления необходимо нарезать его на порционные куски.
Это блюдо тосканской кухни и лучше всего его подавать с Кьянти Классико. Но так как сейчас винные магазины довольно разнообразны, то можно попробовать Vigneto Ca’Bordenis Bardolino Classico очень знаменитой винодельни Santi - это хорошее живое вино с приятным ароматом вишни и сливы, у вина очень оригинальный вкус, который отлично сочетается со вкусом мяса жаренного на углях.
Если же вы решили приготовить баранину, то к ней можно подать Le Caleselle Valpolicella Classico, от той же винодельни. Вино очень имеет очень насыщенный цвет, с ароматом вишни и ежевики, и очень элегантный вкус с тонами миндаля.
К баранине это вино отлично подходит. Еще эти вина хорошо подходят к запеченным овощам на гриле.
Конечно меню будет гораздо богаче если ваш пикник будет возле дома. Тогда в вашем распоряжении есть холодильник и блюд можно приготовить множество. Но если на дворе весна, то лучше отдавать предпочтение различным овощам.
Например: пока у вас жарится мясо, можно приготовить салат alla caprese - это довольно знаменитый итальянский салат, в состав которого входят помидоры, моцарелла и базилика, приправленные оливковым маслом и специями по вкусу.
С этим салатом очень хорошо сочетается розовое вино, Santi L'Infinito Bardolino Chiaretto DOC, у этого вина яркий аромат и вкус лесных ягод.
Подписывайтесь и комментируйте «Fishlovlya.ru» в Telegram. Следите за главными новостями рыбалки в «ВКонтакте» и «Одноклассниках». А также смотрите рыболовные лайфхаки в «Pinterest».
Оставить свой комментарий.
Поделитесь вашим мнением с остальными.
Поделитесь вашим мнением с остальными.